sábado, 14 de novembro de 2009

Torta de Queijo

Ingredientes:
300 gramas de queijo lanche ou muzzarella em pedaço
200 gramas de requeijão cremoso (opcional - mas se não for utilizado, aumentar 200 g de queijo ou diminuir 01 ovo)
03 ovos inteiros
01 pacote de fermento biológico
margarina para untar a forma
opcional: noz moscada e orégano a gosto

Modo de Fazer:
Rale o queijo (ralado grosso). Acrescente os ovos inteiros, o fermento e o requeijão, misturando tudo. Tempere com a noz moscada (01 colherinha de café) e orégano a gosto, misturando bem. Coloque a massa em uma forma retangular pequena,previamente untada e leve ao forno (180º) por mais ou menos 40 minutos.

Dica: pode ser utilizada como massa base para empadinhas. Untar as forminhas de empada, colocar o recheio de preferência (presunto e palmito picadinhos, ou frango desfiado) e levar aor forno.

Nenhum comentário:

Postar um comentário