sexta-feira, 13 de novembro de 2009

Macarronada de Repolho

Ingredientes:
01 cebola grande
01 pimentão pequeno
02 pacotes de linguicinha calabresa
350 ml tomates pelado (sem açúcar) passados no mixer ou picados
01 repolho médio
óleo, sal, pimenta-do-reino

Modo de Fazer
Corte o repolho em tiras. Coloque em uma panela (espagueteira)com um pouco de água e cozinhe por mais ou menos 10 minutos. Escorra e reserve. Em uma panela tipo wok comece fritando com um pouco de óleo uma cebola, acrescente após alguns minutos o pimentão e depois a linguicinha cortada em rodelas. Mexa sempre para não queimar. Acrescente o repolho previamente cozido, misture, acerte o sal, tempere com pimenta-do-reinoa a gosto (opcional) e deixe refogando até que seque completamente (o repolho não deve soltar mais líquido).Por último, acrescente o molho de tomates pelados, misture e refogue por mais 20 minutos ou um pouco mais (até quase secar o molho). Sirva com queijo parmesão ralado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário