sábado, 14 de novembro de 2009

Caponata Light


Ingredientes:
2 berinjelas grandes cortadas em tirinhas (ralador grosso) com casca
1 pimentão amarelo cortado em tirinhas
1 pimentão vermelho cortado em tirinhas
3 colheres de sopa de azeitonas em rodelas
1 cebola grande cortada em tirinhas
3 dentes de alho amassados e picadinhos
adoçante (Finn em pó – 04 medidas ou 03 envelopes)
2 colheres (sopa) de vinagre
Azeite de oliva, sal, pimenta-do-reino à gosto

Modo de Fazer
Aqueça o forno a 180oC.Em uma assadeira média disponha os pimentões, a cebola, o alho, as azeitonas e as berinjelas todos cortados em tirinhas. Em um outro recipiente prepare uma mistura com o adoçante, vinagre, azeite (cerca de 1 xícara), sal (1 colher de sopa) e despeje sobre os legumes. Misture e leve ao forno coberto com papel alumínio por cerca de 45 minutos. Verifique o tempero.

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